Ich will euch tragen, bis ihr grau werdet. Ich habe es getan; ich will heben und tragen und erretten.

Lehrtext

Gott ist treu, durch den ihr berufen seid zur Gemeinschaft seines Sohnes Jesus Christus, unseres Herrn.

Trinitatis (Dreieinigkeitsfest)

16.06.2019 bis 22.06.2019

Informationen zum Kirchenjahr siehe www.daskirchenjahr.de

Der dreieinige Gott

Wochenspruch

Die Gnade unseres Herrn Jesus Christus und die Liebe Gottes und die Gemeinschaft des Heiligen Geistes sei mit euch allen.

Gelobet sei der Herr (EG 139)

Kontaktstelle für Paramentik